учительница заказала школьника за 100 тысяч

Шокирующий случай произошел в Шатурском районе Московской области. Учительница младших классов заказала убийство школьника –  ученика девятого класса, который обучался в их школе. Следователи еще окончательно не установили причины такого решения – об этом ниже. Сотрудников полиции и общественность поразило, с какой жесткостью женщина хотела смерти подростка, желая ему мучительной смерти. Вот цитата из ее обращения к “киллеру”, которым был подставной сотрудник уголовного розыска:

“Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью”, — так женщина формулировала свой заказ на убийство. Заказчица добавила, что хотела бы лично добить жертву. Жизнь ученика учительница оценила в 100 тысяч рублей. Эта история могла бы закончится еще трагичнее, если на месте “исполнителя” был настоящий киллер, а не сотрудник уголовного розыска.
“Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка”, — поведала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

“При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана”, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

На допросе задержанный педагог отрицала свои ужасные намерения, подтверждая только сам факт знакомства с мальчиком, а также то, что она неоднократно помогала ему и его семье. Так, например, известно, что женщина ранее подарила подростку скутер.

Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и 15-летнего школьника, а главное — что толкнуло учителя на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются установить следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. По некоторым данным учительница была влюблена в ученика, в течение двух лет оказывая ему различные знаки внимания. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Кроме того, по словам некоторых жителей Шатуры – бабушка обвиняемой имела психические отклонения. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Задержанную обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения.

Добавить комментарий