big

Жители Санкт-Петербурга и ближайших областей уже давно практикуют шопинг-туры или заказ товаров из Финляндии через интернет-сервисы. Появилось немало русскоязычных сайтов компаний, предоставляющих услуги по закупке и доставке финских товаров в российские города. Какие именно товары из Финляндии привлекают наших покупателей?

Витамины

Финны придерживаются здорового образа жизни, следят за тем, что употребляют в пищу и питьё, чем дышат и т.д. Среди всех европейских наций они считаются самыми здоровыми. Так у кого, как не у них следует покупать витаминные комплексы и пищевые добавки? Такого же мнения придерживаются и жители Питера, регулярно совершающие однодневные туры в Финляндию.

Шины

Про российские дороги и автосервис ещё долго будут слагать «легенды». Знающие автовладельцы, чтобы обезопасить свою жизнь и продлить эксплуатационный срок автомобиля, предпочитают покупать финские диски и шины, отличающиеся высоким качеством.

Детская одежда

Примечательно, что климат северо-западной части России и Финляндии очень похож. И в одной, и в другой стране преобладает сырая холодная зима и не очень жаркое лето. Помимо того, что детская одежда, произведённая в Финляндии, отличается высоким качеством, она ещё учитывает все особенности непростых погодных условий, что так важно для спокойствия каждого родителя. Наиболее популярными среди россиян торговые марки можно купить и в России, но с немалой наценкой. Многие выбирают другой вариант – закупаются сразу по-крупному в известных финских торговых центрах.

Детское питание

Финские продукты питания отличаются хорошим качеством. То же самое можно сказать и о детских продуктах питания. Покупая их, родители могут быть уверены в том, что ребёнок кушает здоровую и полезную пищу, а это, несомненно, только положительно сказывается на его самочувствии.

Зимняя одежда

Финские производители зимней одежды прекрасно справляются со своим делом, создавая красивые, а главное – тёплые и качественные изделия. Поэтому российские граждане с удовольствием посещают большие торговые комплексы в Хельсинки, Иматре и Лаппеенранте, затариваясь куртками, штанами, шапками для всей семьи.

Рыбий жир

Ничего так не помогает при недостатке солнечный дней, как рыбий жир – источник натурального витамина D. А рыбий жир из Финляндии это вдвойне ценное приобретение.

Добавить комментарий